动保感想

今天是我第一次参加动保活动,很高兴能够和同学们一起去北京人与动物环保科普中心参加动保活动。首先,我确实没有想到今天活动的主要内容是为土地填土,但是仔细想来,种植玉米确实对中心的小动物有很大意义。

在这次活动中由于前期缺乏有效的运输工具,导致我们前期的工作非常辛苦,但是各位同学都没有抱怨,一点一点努力的工作,坚持到底,甚至在运土过程中,几位女同学看到男同学运土非常辛苦,竟然也主动加入了运土的队伍,看到她们那沉重的步伐,坚定的表情,我们整个团队又重新充满了斗志。后来,由于找到了高效的运输工具,我们最终按时完成了任务。本次活动确实相当累,但整个过程是比较快乐的,这正是志愿者精神最好的体现。

共有 0 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.