寒假

应该说放寒假好几天了吧。

1月14考完试就应该算是寒假了,但是因故没有立刻回家。

16、17、18跟表哥出去玩了一下,在-16℃的高温下爬了趟八达岭长城,体验了什么叫矿泉水冻成冰。

20号终于回来了。

snow

然后就得知了遇到史上最冷的冬天,又加上咳嗽还没好,只能呆在家里取暖了。

闲来无事又搞了一下我的网站,把博客搬到百度云上了,速度有一定的提升,待明年百度云到期了就买阿里云那个学生套餐,好便宜啊。

折腾服务器才发现自己对linux了解的太少了,于是开始在实验楼上学linux,也就是网站上那些linux学习笔记的来源。不过呢,实验楼这种边理论教学边实践的模式真的不错。

寒假的计划也要开始执行了,不过这次就不发出来了,免得被吐槽。

寒假快乐!

共有 0 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.