仓圣公园游记

今天天气不错(其实也不好),万恶的咳嗽也几乎是治好了,所以跟我的小伙伴一起来出去溜达一下,然后就不知道怎么的就走到仓圣公园看猴子了。到这才发现,仓圣公园居然改造了。

IMG_20160212_160416

这是装饰一新的仓圣公园正门,门的南侧有一面墙的“寿”字,我习惯性的以为北侧会有一面墙的“光”,然而并没有(打脸)。

公园里面居然多了好几块小广场,简直是在为广场舞大妈服务。里面修了一条步道,长度忘记了,估计热爱健身的大爷会喜欢这些。

于是乎,这次改造估计挺得中老年人欢心的。再加上公园东北角的游乐场区域,简直是宝地。

其实我上面提到的地方都照相了,然后不小心手残给删了。

下面是我到公园的主要目的地:猴山!

IMG_20160212_145717

从高考结束之后,每次逛仓圣公园必到猴山,其实猴子也不到就那么5到6只的样子,然而每次过来的时候旁边都会围的水泄不通。


 

还记得小时候,我家到仓圣公园步行只有10分钟的路程,因此上幼儿园之前几乎每周都去这游玩几次。而今呢,当年和我一起游玩的小伙伴分布在祖国的四面八方,也就知道放寒暑假才会有相聚的机会。

 

共有 2 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注