小米5体验

说起来一直对小米5有点期待,因为国产机里正经点的也就小米和华为,苹果买不起。

然后饶有兴趣的在24号看了雷布斯的发布会,感觉挺满意的,该有的东西都有了,而且整体造型感觉还不错。虽然小米的黑科技有点扯淡,但是总体还是好的。因此想去试一试真机的感觉。


 

于是今天就去了趟小米之家,这个地方要吐槽一下,五彩城的小米之家是原来毛纺路小米之家搬过去了,人多是必然的啊,雷军在发布会上说的什么玩意。Cache_-2092e57226ed9add.

此图是偶遇的一个学长拍的,我忘记拍全景图了。

然后就是此行的重点:小米5。

IMG_20160227_100610

IMG_20160227_100616

不得不说,这白色的大黑边一看吓死人啊,虽然雷总已经解释过了,但是还是有点吓人。但是整体的手感是不错的,比原来轻了不少,而且速度确实很快,然后跑个分。IMG_20160227_101921IMG_20160227_103032

可以看到黑色的高配版117766分,白色的标准版103799分,然后小米之家里还没有尊享版。当然在现在这个硬件过剩的时代跑分是没什么卵用的,然后又体验了一下小米的黑科技,感觉照相机确实好用。至于miui也没啥好体验的,我手机刷miui好久了,只是小米5的miui是基于安卓6.0的。


 

总之,我对小米5感觉很满意,打算3月1号抢一台试试,虽然也不一定能抢到。

共有 2 条评论

  1. 个人建议,在看看其他品牌。米5的外观,,,比起其他国产手机,落后了。硬件方面,现在这个借用楼主的硬件过剩的时代, :smile: 已经不存在发烧不发烧的问题了。 :arrow:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注