冲上云霄

第一次出国,居然坐上了空客A380,感觉很是兴奋啊!IMG_20160627_093328_HDR

整个飞行过程有8个半小时,这次的运气不错,飞行过程中非常平稳。

汉莎航空不愧是良心公司,整个飞行过程中吃了三顿饭,另外加一次饮料。

为了防止长时间飞行无聊,我在吃第一顿饭的时候要了一杯发泡葡萄酒,果然吃完饭就睡着了,直接睡到吃第二顿饭(23333)。

飞机上每个人的小PAD上有好多电影,也有部分国内禁片。

吐槽下首都机场,*的扣电池不直接说,说好的没事,到法兰克福说把我们电池给扣了;还有在机场跑道上等了两个小时才起飞,原因是流量控制。


在法兰克福等了8个小时之后终于坐上了去莱比锡的飞机,虽然老师没赶上(2333)。

这个时候已经是当地时间晚上十点了,但是当飞机飞到云彩上空时,天依然是那么的亮,在国内也做过几次晚上八九点的航班,从来没见过这种景色,真的是被震惊了。

IMG_20160627_221923_HDR IMG_20160627_221829_HDR

共有 1 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注