折腾typecho失败记

这两天在做无聊的课程设计,所以有大量的时间瞎折腾,这几天也是访问了好多好多博客,发现现在玩typecho的好像越来越多了,我也想找个支持markdown用,于是打算折腾折腾试试。

说起来我14年高三刚毕业的时候还折腾过一阵typecho,后来因为感觉没人维护typecho了所以就换回了wordpress。


配置啥的都是正常的,之后用官方提供的wp转tp工具转数据,说起来,这个wp3时代的工具居然到现在还能正常使用,转完之后,一切看起来都是比较正常的,我开心的跑到香菇社长的文章下回复了句我成功23333。

然后问题来了,感觉有几篇文章排版很丑,打算编辑下,结果发现文章是html格式的,要么一点一点重新编辑,要不不能编辑,而且图片也没转换过来。

不死心的我跑到github上搜有没有html转markdown的代码,果然找到了几套,选择了一套我比较熟悉的Python代码,折腾了一番,格式确实是转了,不过跟没转没啥区别,那排版,简直。

目前状态,卒……

共有 17 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.