搞点事情

近来课设三周已过两周,这两周在画图之余把网站重新搞了下,主要变化是:

博客主题由大发的puma换成了uie,其实感觉这个主题就是puma换了套css,不过显得整个站的风格都变了,最近不知道受什么刺激喜欢极简风格,这套主题正好适合,之后对主题的有些东西进行了小修改。

原来网站首页撤掉了,博客从blog.aotxland.com 改成了aotxland.com而且启用了https,撤掉的原因是感觉网页巨丑而且千年不更新没啥意义,现在网页还是存在的i.aotxland.com,为这事我还研究了下301重定向。

换typecho失败,见上一篇文章。

换了一大波友链,现在感觉访问量比原来大了点,可能跟原来网站一打开首页就是个没意思的个人介绍也有点关系。

没了


不过呢我觉得折腾网站差不多该结束了,受某人刺激打算学某个东西,学习过程中估计也许会把学习过程中查到的资料都整理在博客上吧,但是估计在这事情有一定眉目之前不发出来,啊哈某人拭目以待吧

共有 6 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注