考研结束!

历时长达一年的考研大作战终于结束了,很荣幸的考入了中科院某所。

回想从去年年初开始调研考研和开始复习数学,到暑假开始系统复习数学和英语,再到9月份开始一学期的考研突击,到这周三考研复试。虽然过程中无数次希望考研赶紧结束,但是结束了还是会感到时间如白驹过隙,转瞬即逝。

感谢宇哥,还欠你一个正版视频的钱,一定会如你所说,回馈给有需要的人;感谢有道考神,英语和政治都是跟着你们复习的,一定会把这个优秀的团队推荐给更多的学习学妹;感谢电子所和光电所的学长,虽然专业课题型变了,但是还很感谢你们提供的专业复习资料……

最重要的当然是感谢那几位在各种时刻帮助我的人,具体事情不再叙述,但我一定会牢记你们的帮助!

共有 9 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.