初雪

最近忙于掉头发博客也没怎么更新,前天北京初雪刷爆了大家的微博和朋友圈,恰好这次下完雪第二天是周六,于是一时兴起就预约了故宫门票去紫荆城看雪。

下完雪的早上还是挺冷的,整个城市都被雪覆盖,倒是使北京这个超快节奏的城市显示出了少有的安逸。

中间虽然有些小小的波折,但还是顺利进了故宫。

结果一进太和殿前的广场就惊呆了,人也太多了,和卖家秀上说的不一样啊!而且各位大佬都是装备齐全,单反、三脚架、各种镜头显得十分专业,而我就只能拿着我的小米9看他们拍哪就跟着拍哪。

拍完三大殿转身进了东六宫,以为这边人会少点,果然还是想多了,不过在这边拍到了许多不错的小场面。

然后走到神武门这块,排到了个人今日最佳的景色照。

最后登上了城墙,朝景山那边一看,全是拿相机拍故宫的人,真是应了那句话,当你在凝望深渊时,深渊也在凝望你2333。随即放弃了去景山的想法。

从城墙上看故宫也是别有一番韵味。

最后以一张暗黑系的延禧宫结尾,这次拍的大部分照片都发微博了,欢迎互粉@aotxland

共有 3 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据